Shine on, Stuttgart! - 14-07-2016

Bootleg: Shine on, Stuttgart!.

Outros títulos/nomes: não possui.

Produzido: .

Local do concerto: Schlossplatz, Stuttgart, Gemany (ALE).

Data de ocorrência: 14 de julho de 2016.

Comentário: outro espetacular concerto de Rattle That Lock Tour. Aproveite esse material, está em boa qualidade.


Disc 1:
01 - Crowd -
02 5 A.M.
03 Rattle That Lock
04 Faces Of Stone
05 What Do You Want From Me
06 The Blue
07 The Great Gig In The Sky
08 A Boat Lies Waiting
09 Wish You Were Here
10 Money
11 In Any Tongue
12 High Hopes

Disc 2:
13 One Of These Days
14 Shine On You Crazy Diamond (P1-5)
15 Fat Old Sun
16 Coming Back To Life
17 On An Island
18 Band Intro
19 The Girl In The Yellow Dress 
20 Today
21 Sorrow
22 Run Like Hell
23 Crowd
24 Time/Breathe Reprise
25 Comfortably Numb

Band members:

  • David Gilmour: Guitar, Vocals
  • Chester Kamen: Guitar, Harmonica, Backing Vocals
  • Guy Pratt: Bass, Backing Vocals, Vocals (Run Like Hell)
  • Greg Phillinganes: Keyboards, Vocals (Time)
  • Chuck Leavell: Keyboards, Vocals (Comfortably Numb)
  • Steve DiStanislao: Drums, Wind Machine, Backing Vocals
  • João Mello: Saxophones, Clarinete, Guitar
  • Louise Clare Marshall: Backing Vocals
  • Bryan Chambers: Backing Vocals
  • Lucita Jules: Backing Vocals

Download - 1,5 GB - SkyDrive: MEGA.CO (Formato FLAC).

Caso você não saiba o que é o formato FLAC ou como reproduzir, acesse esse link: