The Happiest Night Of Our Lives - 05-03-2002

Bootleg: The Happiest Night Of Our Lives (INFOR).

Outros títulos/nomes: Estadio Nacional (Infor); Futuro's Bowl Of Chile (Infor); We've Got Roger In The Andes! (Infor).

Local do concerto: National Stadium, Santiago, Chile (CHI).

Data de ocorrência: 05 de Março de 2002.

Comentário: O bootleg The Happiest Night Of Our Lives é um concerto realizado em 05 de Março de 2002 no National Stadium, Santiago, Chile. O áudio foi tirado da Radio Broadcast (10 de março, 12:00, Radio Futuro) o que garante uma ótima qualidade.

Opinião: Esse é uma das melhores gravações dessa tour do Roger Waters, adoro ouvi esse bootleg, gravei até em CD.


Disc 1:
01 In The Flesh
02 The Happiest Days Of Our Lives - Another Brick In The Wall (Part II)
03 Mother
04 Get Your Filthy Hands Off My Desert - Southampton Dock
05 Pigs On The Wing (part 1)
06 Dogs
07 Shine On You Crazy Diamond (parts I - V)
08 Welcome To The Machine
09 Wish You Were Here
10 Shine On You Crazy Diamond (parts VI - IX)

Disc 2:
01 Set The Controls For The Heart Of The Sun
02 Speak To Me - Breathe (In The Air)
03 Time - Breathe (Reprise)
04 Money
05 5:06AM (Every Strangers Eyes)
06 Perfect Sense (Parts I & II)
07 The Bravery Of Being Out Of Range
08 It's A Miracle
09 Amused To Death

Disc 3:
01 Brain Damage
02 Eclipse
03 Band Introduction
04 Comfortably Numb 
05 Each Small Candle

Roger Waters: guitar, bass guitar, vocals
Andy Fairweather Low: guitar, bassguitar, vocals
Snowy White: guitar, vocals
Chester Kamen: vocals, guitar
Graham Broad: drums
Harry Waters: keyboards, guita
Andy Wallace: keyboards
P.P. Arnold: backing vocals
Katie Kissoon: backing vocals
Linda Lewis: backing vocals
Norbert Stachel: saxophone, penny whistle

Download - 839 mb - Skydrive: Google Drive